Pake baju pink, emang kenapa?

Gyahaha….

Sudah ngakak duluan sebelum nulis. Pagi ini diriku make kemeja berwarna pink, he3. Seringkali kalo pake baju pink ada yang nyeletuk, cieeeh pake baju pink. Meski demikian aku pd aja makenya secara baju ini pemberian ibunda tercinta 7 tahun yang lalu. Dan baju ini adalah baju tertua nomer dua setelah kaos Real Madrid yang umurnya 8 tahun dan sampe skrg masih rutin dipake soalnya emang kualitasnya oke (alasan krn ga punya duit buat beli yg baru:mrgreen: ). Sebenarnya masih byk yg umurnya lebih dari 8 tahun, tp sudah dimusiumkan, siapa tau klo jadi org terkenal ntar bisa dijual milyaran *Ngayal mode ON.

Kembali ke topik hidayat. Survey membuktikan bahwa ternyata pink adalah warna yang paling banyak digunakan untuk membuat kemeja pria. Perusahaan Moss di London menyebutkan bahwa mereka membuat kaos, kemeja, pakaian untuk pria kebanyakan menggunakan warna pink (Sumber: http://www.sensationalcolor.com). Berikut statistik warna yang mereka gunakan:

1. Pink 36%
2. Lilac 24%
3. Black 12%
4. Navy 10%
5. Red 6%
6. Chocolate 5%
7. Green 5%
8. Yellow 3%

Hehehe… Asyiik punya pendukung pink… jadi makin pd pake pink. xixixixixixi

Habis ini beli baju pink yak?:mrgreen:

7 Balasan ke Pake baju pink, emang kenapa?

  1. galih mengatakan:

    Ealah, pegawai telkom kok gak kuwat tuku klambi. fitnah opo rendah diri kui?😛

  2. purna mengatakan:

    wakakaka, bukan pitnah lih, tapi pitness…😆

  3. Fajar mengatakan:

    huahaha… gpp ko, pink.. aku sering pake helm pinky nya reza kekekeke.
    Paling2 resikonya dapet gelar Pinky boy ;P

    btw, soal barang2 tua, menarik lho punya barang2 yang sudah tua umurnya.. ada nilai historical nya, hehe. sendal gunungku adalah harta tertua yang ada saat ini, tapi baru 5 taun ;D

  4. purna mengatakan:

    Hahahaha…
    Pink Yes, Pinky Boy No😆
    Fajar, tukeran link yak…

  5. Fajar mengatakan:

    Iya, link blog ini udah cukup lama nempel di web ku ko ;D

  6. nurriey mengatakan:

    assalamu’alaikum.

    iah pink emank warna yg “lucu” ko.
    disukain sama banyak orang,
    hehe.
    bukan sudah terbukti dgn survei d atas??

    thx 4 visit my blog.
    smoga tetep sering brkunjung ke blog saia

  7. purna mengatakan:

    wa’alaikumussalam…

    Hehehe.
    sama2, terimakasih berkunjung juga dimari.
    Insya Allah klo blognya sering diupdate🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: