Tentang FITNA

fitna.jpg

Baru kali ini saya melihat TOP 10 wordpress membahas masalah yang sama. Semua tentang FITNA. Ya, film kontroversial yang dirilis oleh seorang politisi dari belanda ini menarik perhatian di kalangan orang Islam. Saya sendiri sebenarnya tidak begitu tertarik dengan film ini. Akan tetapi setelah membaca beberapa berita yang terlihat sangat menghebohkan, saya berusaha mengexplore lebih dalam lagi. Film kontroversial tersebut bisa didownload di sini. Saya sangat sulit mencerna ada apa maksud dibalik pembuatan film ini?

5 Balasan ke Tentang FITNA

  1. riza mengatakan:

    film apa ya? kok ga tertarik nontonnya :p

  2. purna mengatakan:

    aku juga cm explore berita-berita lewat inet doang
    sampe skrg masih belum download malahan:mrgreen:

  3. fitrianingrum mengatakan:

    saia ga mo download ah… apalagi nonton… hehe…😛

  4. Aristiono Nugroho mengatakan:

    Alhamdulillah Allah SWT telah berfirman dalam Al Qur’an (QS.2:6-7), “Sesungguhnya orang-orang kafir, sama saja bagi mereka, kamu beri peringatan atau tidak kamu beri peringatan, mereka tidak akan beriman. Allah telah (membiarkan mereka) mengunci hati dan pendengaran mereka, serta penglihatan mereka (dibiarkan) tertutup. Dan bagi mereka siksa (dari Allah) yang amat berat.”

    Jadi tidak ada yang mengherankan, dan tidak ada yang baru dari orang-orang kafir. Dari dulu (sejak zaman perjuangan Rasulullah Muhammad SAW) sampai sekarang yaa… begitu itu.

    Jadi…. Umat Islam happy aja… Jangan kaget, khan sudah biasa. Fitna mem-Fitna khan sudah jadi profesinya orang kafir. Kalau satu hari belum mem-Fitna, khan mereka tidak bisa tidur. Jadi… Fitna adalah obat tidurnya orang-orang kafir.

    Untuk share silahkan klik http://sosiologidakwah.blogspot.com

  5. purna mengatakan:

    @Fitrianingrum
    Good girl:mrgreen:

    @Aristiono Nugroho
    Thank you🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: