Mau Ngeblog, Kok Males Banget… :(

Tak terasa sudah sebulan lebih nggak ngupdate blog. Padahal untuk ngeblog tidaklah terlalu banyak menyita waktu. Entahlah….

Dasar orangnya yang males kali😦

3 Balasan ke Mau Ngeblog, Kok Males Banget… :(

  1. hanan mengatakan:

    katanya males itu salah satu sifatnya syaithan :-”
    so…jangan males2 purna😀
    hayoooo….semangat!!
    yah kalo emang lagi gak mood nulis, sering2 baca aja di blog orang2,🙂

  2. purna mengatakan:

    Nggak males kok, cuman gak mood nulis aja😀
    sama aja yak?
    thanks a lot

  3. Abi mengatakan:

    kalau menurut ana sih ngeblog perkara musiman, kalau lagi semangat , semangat banget, kalau lagi males bisa2 berbulan-bulan dicuekin. kek blog ana ini di buat oktober 2006, cuma stelah buat blognya dicuekin, trus aktif lagi bulan jan-feb 2007 pake address fikiran-abi, stelah itu males lagi, dicuekin lagi berbulan2, tapi bulan juni ini aktif lagi dengan ganti addressnya, so mudah2 an ga akan males lagi deh. (kepanjangan yah he he he)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: