Ternyata Asyik Juga Main Canoe :)

Hari Sabtu kemarin aku diajak Kris main ke Sanur Beach. Kebetulan sejak pagi aku sudah nyewa sepeda motor. Disini kalau mau nyewa sepeda motor harganya berkisar antara Rp. 25.000,- sampai Rp. 30.000,- per hari. Pada awalnya males juga diajak ke Sanur karena kupikir banyak bule yang berjemur. Nambah maksiat aja!. Lagian aku juga gak bisa berenang😀. Tapi setelah kukonfirmasi ternyata disana seperti hiburan keluarga. Selain itu hingga sepanjang 100an meter, kedalaman pantai hanya sekitar 1 meter. Waah.., asyik juga.

Jadilah akhirnya berangkat ke Sanur. Aku berangkat bareng Issa. Dari Kuta ke Sanur makan waktu kurang lebih 20 menit. Dari Kuta kami berangkat pukul 16.30 WITA (15.30 WIB). Sampai disana matahari sangat bersahabat. Tidak panas, tetapi masih belum gelap. Setelah itu langsung kami nyewa canoe tiga buah, buat Aku, Issa, dan Kris. Lumayan murah lho…, Rp. 5000,-/canoe bisa main sepuasnya. Waktu mau naik, aku masih ragu-ragu gimana caranya, tapi berlagak udah biasa biar ndeso-nya nggak kelihatan😀. Akhirnya langsung naik aja sekalian nyoba-nyoba, dan alhamdulillah langsung nyetel. Ya udah bercanoe-an ria sampe petang tiba. Ternyata main canoe benar-benar asyik!. Issa aja yg awalnya agak kesulitan, bisa enjoy disana.

Setelah puas main canoe langsung pulang, sholat maghrib, kemudian duduk2 sebentar sekalian cerita-cerita bareng Issa tentang pengalaman main canoe tadi. Kapan-kapan main canoe lagi yuk?

12 Balasan ke Ternyata Asyik Juga Main Canoe :)

  1. Onggo mengatakan:

    Pur, sakjane judule paling cocok “cah ndeso nyobak canoe” hahahah
    btw: canoe iku opo sih??

  2. purna mengatakan:

    He..he..,
    Iyo yo.. kethoke cocok😀
    canoe iku dayung, cuman sing tak sewo iku sing canoe sing ngge single.
    gedine sak papan selancar.
    Kapan2 dolan nyang sanur yuk…

  3. mahendra mengatakan:

    nang ponorogo kan yo onok laut khan? ehh danau ya
    danau apa? ada canoe nya juga khan?

  4. purna mengatakan:

    waduh ndra,
    klo main canoe di telaga nanti tenggelam nggak ada nolong gimana?
    wong aku nggak expert dalam berenang😀

  5. hanan mengatakan:

    wah, canoe? seru pasti ya….😀

  6. purna mengatakan:

    oh tentu…
    Di medan klo mau main canoe dimana?

  7. wahib mengatakan:

    hmm….
    nggarai ngiler kowe…. kapan-kapan tanding yookkk….
    renang tapi dudu tanding canoe… :p
    seng kalah nraktir….😀

  8. purna mengatakan:

    he..he..
    ayo tanding renang,
    sing kalah ditraktir…😀

  9. dewa pribadi mengatakan:

    wewewewe ….. kang purna bikin ngiler aja nih …
    today -> canoe ..
    nextday-> parasailing😀

  10. purna mengatakan:

    @mas dewa 🙂 Ayo mas ke bali
    nanti tak anter ke sanur…,
    atau belajar selancar bareng, aku belum nyoba yg ini…

  11. dedy mengatakan:

    Wah………klihatannya asik tuhh
    btw, fotone endi pur? ojok2 ngarang yoo..

  12. purna mengatakan:

    He..he..
    kok mau liat photoku…
    emang punya adik perempuan yah?
    ;))

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: