PENGUMUMAN HASIL SELEKSI TERTULIS THL DEPTAN

PENGUMUMAN

HASIL SELEKSI TERTULIS

TENAGA HARIAN LEPAS TENAGA BANTU PENYULUH PERTANIAN

DEPARTEMEN PERTANIAN

TAHUN 2007

Dengan ini diberitahukan bahwa :

1. Pengumuman hasil seleksi tertulis pengadaan Tenaga Harian Lepas Tenaga Bantu Penyuluh Pertanian (THL-TBPP) akan segera ( dalam satu-dua hari ) dapat dilihat atau dibaca melalui website Departemen Pertanian dengan alamat:

http://gis.deptan.go.id/pegawai/pengumuman_thl.htm

http://setjen.deptan.go.id//deptan/pegawai/pengumuman_thl.htm

http://portalagribisnis.deptan.go.id/pegawai/pengumuman_thl.htm

2. Sambil menunggu hasil seleksi tertulis , diberitahukan bahwa bagi mereka yang lulus seleksi tertulis THL-TBPP diwajibkan melakukan pendaftaran ulang untuk mengikuti seleksi wawancara. Tempat pendaftaran ulang dan seleksi wawancara dapat dilihat pada website di atas.

3. Bagi peserta yang sudah dinyatakan lulus seleksi wawancara akan langsung mengikuti Diklat Pembekalan THL-TBPP yang akan dilaksanakan 2 (dua) angkatan dari tanggal 11 s/d 20 Desember 2007. Lokasi penyelenggaraan Diklat THL-TBPP sama dengan lokasi penyelenggaraan seleksi wawancara. Peserta Diklat diwajibkan membawa kelengkapan:

a. Kartu ujian

b. Foto Copy Ijazah dan Transkrip Nilai Akademik yang telah dilegalisir sebanyak 2 lembar

c. Pas Photo Hitam Putih terbaru ukuran 4 x 6 = 2 lembar

d. KTP atau SIM atau tanda pengenal lain yang dianggap sah

e. Perlengkapan Diklat (baju harian atas putih, bawah hitam/gelap dan dasi hitam, baju kerja lapangan/ olah raga, sepatu (harian dan olah raga), dll.

f. Bersedia menandatangani surat perjanjian (kontrak kerja)

g. Bagi penyuluh swakarsa diwajibkan membawa surat rekomendasi dari kepala lembaga yang menangani penyuluhan pertanian.

h. Materai Rp. 6000,- (2 buah)

4. Hasil keputusan panitia seleksi THL-TBPP Departemen Pertanian sah dan tidak dapat diganggu gugat.

5. Untuk mengikuti perkembangan informasi pengadaan THL-TBPP Departemen Pertanian agar segera membuka/ melihat website Departemen Pertanian.

Demikian pemberitahuan kami, atas perhatian dan peran serta aktif saudara disampaikan terima kasih

Jakarta, Desember 2007

Panitia Seleksi THL-TBP

About these ads

74 Balasan ke PENGUMUMAN HASIL SELEKSI TERTULIS THL DEPTAN

  1. adzka mengatakan:

    mohon informasi tentang hasil seleksi THL 2008

  2. agunk mengatakan:

    mohon kirim pengumuman hasil seleksi THL 2008

  3. eta mengatakan:

    nama-namanya mana paaaaaaaaaaaaaaaaaaaak??????????????

  4. eta mengatakan:

    pak mohon bantu sayyyaaaaaaaaaaaaaa…………..

  5. Mr. Exsekutor mengatakan:

    Pengumumannya mna niiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiccccccccccccchhhhhhhhhhhh…………………….!!!!!!!

  6. dadi sukardi mengatakan:

    mohon kirim pengumuman hasil seleksi THL 2008
    terimakasih

  7. Mr. Exsekutor mengatakan:

    dari tadi saya coba cari di website deptan kok ga ada pengumumannya ya…???
    jadi kapan nich pengumumannya…??

  8. doktel hewan mengatakan:

    kok deptan.go.id gak bisa dibuka

  9. kamilia mengatakan:

    katanya pengumuman hasil seleksi tgl 17 oktober ini, mana ? jam berapa ? dah ditunggu nich ! kalau memang rejekinya gitu lohhhh?

  10. taufik.... mengatakan:

    ni mana si penguman’nya….???

    tlong dong dong klo ksih informasi yang disiplin…

    ni mana lgi??? dah ditungguin ampe tngan jadi kabut alam sepi…

  11. hani rona mengatakan:

    mana nih pengumumane………………………..
    bikin bete aza……………………..
    ngabisin ongkos pulang pergi ke warnet…hugh…………..
    alhamdulillah yang pentg udah usaha

  12. ari mengatakan:

    mana to pengumumaneeeeeeeee…. apa bohong2an yaaaaaaa

  13. eko mengatakan:

    tolong kirim dong,,, cepat ya diimail ku. jangan sok tahu.. masalahnya penting banget…. , dah pada ngantri nih.

  14. princessa mengatakan:

    koq situsna g bs dibuka..????????

  15. faiz mengatakan:

    kirimin hasil seleksi ke mailku ya di faizzu_555@yahoo.com

  16. IEA mengatakan:

    PENGUMUMAN NYA UDA KLUAR,,,
    BUKA DI http://www.deptan.go.id/pengumuman/thl
    moga ja………

  17. Pia mengatakan:

    Dah tgl18 nich!!!! Jgn.kan p’umuman,situdnya aj g bsa d bka!! Ngapain si?G didiplin bgt,kl gni khan bsa bkn opini negatif ke deptan ma lembaga pemerintah lain,jujur ato g proses recuitmennya,ato jgn2 nunggu penawar tertinggi ni?!!

  18. ahmad mengatakan:

    Buat IEA, yang katanya telah melihat pengumuman deptan, sempat mendownloadnya gak ? kalo sudah tolong kirim ke saya di avatarrr999@gmail.com
    nanti biar saya post di blog saya di http://ahmadplace.blogspot.com/2008/10/pengumuman-seleksi-administrasi-thl.html

    nanti biar yang laen dapat mengakses. . . dijamin, bebas errorrrrrrr

  19. Secret mengatakan:

    kapan ne nama2nya d tampilkan di web deptan,Koq blm ditampilkan?yyyyyyyyyyyyyyyuntuk rekan2 satu tim perkuliahan sabar2 ja y!trutama wi2k,nayok, wira, suprih, n rekan2 laen yang blm disebutin.

    Dari slh st rkn km>>>>>>>>>>>>>………………………………

  20. Mr. Exsekutor mengatakan:

    Halooowwww…….
    orang-orang deptan pada kemana nich…??
    dari kemaren sampai sekarang pengumumannya kok belum nongol2 juga….???

  21. yunia mengatakan:

    hararese atuh ceu…!!!!

  22. berman sihombing mengatakan:

    he kenapa kamu tidak mencantumkan disini siapa yang ikut ke pertanian bujang anak babi loe jadi berdosa aku karena semunya kalian

  23. berman sihombing mengatakan:

    siapa sih si berman in ko gitu bicaranya aku jadi sebel deh samanya mudah – mudahan dia nga masuk tapi apa boleh buat memang sudah goblok deptan ini masah sasmpai sekarang belum ada pengumumnanya aku jadi bete deh aku hanya bisa bilang dasar anjing deptan

  24. Rusdi mengatakan:

    ne gmana kok blm kluar pengumuman seleksi thl na. kapan lagi ne nunggu.
    terimaksih deptan

  25. Ganda Tambunan mengatakan:

    Tolong dong buat IEA yg katanya uda lht pengumumannya,,,

    Tolong dikirimkan ke Email saya di pars_oran@yahoo.co.id

    Saya sangat berterimakasih kepada saudara. Tx

  26. Bangke_cule mengatakan:

    Yang sabar yang dapat pahala lebih besar…
    Kalian kayak yang ga tau org indonesia terkenal dengan jam karetnya….wkwkwkwk

  27. faiz mengatakan:

    weee buruan… pada ke WARNET…… biar ntar warnetku jadi rame

  28. abul mengatakan:

    mana pengumuman thlnya ?

  29. dearma mengatakan:

    dea,
    mau tanya ni sebenarnya pengumuman THL nya kapan Ya… kok gak ada yang pasti.kalo sudah ada tolong dikrimin ke emailku ya di : dea_girls81@yahoo.com

  30. Setan mengatakan:

    kpn kluarnya paaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak???????????????/

  31. orang sunda mengatakan:

    wei penguman THL sudah ada………..!!!!!!!!!!coba aja buka aja di http://www.kopernya_paAnton.com

  32. THL Hunter mengatakan:

    THL = Tenaga Harian Linglung (nyari pengumuman)

  33. BoIm mengatakan:

    Buat IEA : Kirimin donk hasil pengumumanya ke Emailku : wimsas@yahoo.co.id. TQ yah.

  34. thl blitar mengatakan:

    sampe’ jenuh nunggu pengumumannya.kapan paaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak

    kirim hasil pengumumanya ke imelku

  35. M37 mengatakan:

    Kpn Pengumumannya Keluar, Tlg di kirim ke e-mail saya

  36. Maesa Ersa Jaya, STP mengatakan:

    Pak kapan pengumumannya keluar, tlg kirim ke e-mail saya yaaaaaaa

  37. rendy mengatakan:

    mana pengumumannya paaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkk kok blom ada jugaaaaaaaaaaa tolonglah kami yang jadi linglung gara nunggu pengumumannyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  38. supriadi mengatakan:

    INFORMASI HASIL SELEKSI THL DEPTAN UNTUK WILYAH SUMBAR

  39. brother hood mengatakan:

    kapan pengumuman ujian THL Deptan dimulai

  40. feytha mengatakan:

    pengumuman selanjutnya mana??? sekarang dah minggu ke-2 NOVEMBER lhooooooo. TRIMS..

  41. pipiet mengatakan:

    susah amat masuk situs deptan. jengkel!!!!!!!!!!!!!!!! ngabisin dana aja.

  42. pram mengatakan:

    ko,, blm lambat betul pengumumannya???????

  43. edy suharyanto mengatakan:

    tlng secepatnya hasil test seleksi deptan 2008…………………………………???????????? jangan mundur…………………………………… terUZZZZZZZZZZZZZZ!!!!!!!!!!!!!!!! matur suwun.

  44. Wahyudi mengatakan:

    tolong kirim hasil test tertulis THL 08 ke imail sy surotooto36@yahoo.co.id makasih……………………………………….

  45. aat mengatakan:

    tolong kirimkan daftar peserta yang lulus seleksi tertulis thl 2008 ke alamat aat_muach@ymail.com
    terimakasih sebelumnya

  46. rina mengatakan:

    tolong donk hasilnya…..thank u

  47. hul mengatakan:

    kokpengumuman hasiltets tulisgakdiumumkansih kapan dong

  48. susan mengatakan:

    Tolong bngt bagi yang sdh update info hasil tes tertulis THL TBPP 2008 khususnya untuk DIY, mhon ksh tau ke email saya di Orionflash@ymail.com… ni kan dah mendekati minggu ke-3 bulan januari….

  49. DRH SARIADI mengatakan:

    NAMA YANG LULUS KO GA DIPUBLIKASI MOLOR TAAAAAAAAAAAAAAAAA

  50. fani mengatakan:

    gmn ne, koq sering molor sich………
    gmn mo maju…………..

  51. Rick mengatakan:

    Mohon utk deptan agr sgra mengumumkn hasil tes thl,,!stidaknya beri info kapan waktu kpastiannya..

  52. sandi mengatakan:

    mohon segera informasi pengumuman Tes seleksi THL Deptan. Kalau bisa tolong di e-mail ke sandibarmanaputra@yahoo.com.Terima kasih

  53. andi mengatakan:

    pak…..

    mana hasil pengumuman THL untuk 2008……

    tolong don’k……

    please……….

  54. Dedi mengatakan:

    Aslm…..
    pak mana hasil tes THL
    tlong kirim ke email saya ya pak
    http://www.Kaory_Yukii@yahoo.com.sg
    saya tggu pak hailnya…
    thank U

  55. Elly. K mengatakan:

    Maaf….
    mungkin hasil tesnya sudah keluar mohon diemailkan ke
    http://www.Kaory_Yukii@yahoo.com.sg
    Khusus JATENG – SLTA
    makasi yo pak/ibu…
    mohon segera.
    ASAP PLIZ

  56. cemplok mengatakan:

    HASIL SELEKSI THL 2008 akan diumumkan setelah terjadi gempa lagi(MUNGKIN?……….)

  57. Elly. K mengatakan:

    Pak DEPTAN site bisa buka
    tapi knapa hasil tesx lom out…………?????????????
    kalo bisa kirim dunk pak ke email saya
    http://www.Kaory_Yukii@yahoo.com.sg
    Khusus JATENG – SLTA
    makasi yo pak/ibu…

  58. Arul mengatakan:

    cepetan dunk pak
    hasilx di keluarkan ………
    OK

  59. Muhamad mengatakan:

    Kalo ada sudah daftar nama2 yg lulus ujian tes tertulis thl tbpp 2008 tolong kirim ke email saya ya pak deptan yang baik hati oke,email saya :musef99@yahoo.co.id trim’s

  60. simeons mengatakan:

    mana nama2 yang lulus test tertulis THL ??, koch lama bangt sich pak?

  61. imong mengatakan:

    buat rekan rekan disini tolong dong kirim nama-nama yang lolos hasil seleksi thm ke alamat saya la_simong@yahoo.com

  62. sari mengatakan:

    jadwal kareeeeeet kebiasaan di indonesia.mana pengumumannya?????????
    cepetan dikit dahhhhhhhh,cape dehhhhh

  63. sisi mengatakan:

    katany hari ini, koq g keluar2 c hasilnya

  64. eka mengatakan:

    tuk 09 kapan????

  65. akuma mengatakan:

    wahh. kok sama yah… sekarang juga g keluar2 pgmmnnnya

  66. S@nt mengatakan:

    tolong kirim hasil test cpns deptan……

  67. S@nt mengatakan:

    capek deeeehhh panitia deptan……?????

    online tiap hari cari hasil test deptan gitu loah..
    pakai pulsa sendiri tekor gitu loah…

  68. ismail mengatakan:

    kpn hasil ujian tertulis cpns 2009 keluar,…
    jangan membuat peserta test berpikir yang macam2 ,mengenai deptan

  69. LINUS LIAH DING mengatakan:

    sssssssssssssst hidup thl

  70. Saung Tani mengatakan:

    Bagaiamana beritanya untuk THL-TBPP Angkatan Pertama? Keberlanjutanya seperti apa?
    Salam kenal dan sukses selalu

  71. Winarto mengatakan:

    Pak, untuk thl tb tahun 2010 dibuka bulan berapa? Tolong di informasikan ke alamat saya win_narto79@yahoo.co.id
    atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

  72. rizal mengatakan:

    kpan nie pengumuman thl ntuk perikanan a nie,.

    tolong donk paaaaakkkkkkkkkkkk

  73. Jean Vanderheide mengatakan:

    Wonderful goods from you, man. I’ve bear in mind your stuff prior to and you are just too excellent. I actually like what you have acquired right here, certainly like what you are stating and the way in which during which you say it. You make it entertaining and you still take care of to keep it sensible. I can’t wait to read far more from
    you. This is really a great web site.

  74. felix mengatakan:

    pak kalo yang uda honor lama-lama bisa tdk di perjuangkan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: